新聞公告

TP推出亞太區第一個思科BTBBSS課程-協助實現資訊科技與業務整合

創新教學解決方案領導供應商TP國際網路認證學院(Training Partners,簡稱TP) 開設思科業務轉型商務專家技巧 (Business Transformation Building Business Specialist Skill,簡稱BTBBSS) 訓練課程,成為思科在亞太區首家推出該課程的商務教學夥伴。
 
BTBBSS課程將為學員提供與業務有關的知識和技巧,從而提高資訊科技對營運的價值。他們不僅會加深了解業務運作模式,還能量化資訊科技決策的財務影響,加快採用技術,以及把資訊科技術語以簡單易明的言詞表達。Training Partners將在業務所及的地點開設該課程,包括台灣、香港、印尼、馬來西亞、新加坡和泰國。參加者可選擇在課室上課或透過WebEx接受網上培訓。
 
Training Partners董事總經理Sarab Singh表示:「我們非常榮幸能夠成為思科首家推出BTBBSS課程的商務教學夥伴。資訊科技專家將可藉此獲取更多商務知識和技巧。作為領先的資訊科技教學供應商,Training Partners將可憑藉BTBBSS課程擴充服務範圍,在現有一系列完善的技術訓練課程之上,新增商務資訊科技訓練項目。」
 
Learning@Cisco高級產品經理Michael Franken指出:「客戶期望利用資訊科技作為實現新業務成果的策略性工具。此外,有業界研究報告顯示,超過九成的企業資訊科技人員認為學習商務技巧有利於事業發展。有鑑於此,思科推出這項為中層資訊科技及網路專家而設的認證課程以滿足他們的需求。對於如何將策略或目標轉化成具有實際效益的解決方案,這些專家扮演了舉足輕重的角色。」
 
TP台灣區訓練事業總監梁裕明表示:「TP是台灣區最悠久的思科授權教育訓練中心,除了提供最優質及高階的思科認證課程給客戶,也結合Logic Operations的教材銷售,為其他思科教育訓練夥伴(如巨匠及學承)提供師資服務。BTBBSS課程為我們既有的廣泛的產品組合增加了新動力,並能直接協助企業客戶提高資訊科技和網路投資的價值。」
 
 
TP國際網路認證學院簡介
TP國際網路認證學院 (Training Partners,簡稱TP) 為亞太地區最受推崇之資通訊科技專業教育訓練機構,為跨國企業提供先進的技術培訓及教育訓練顧問服務。Training Partners於1994年在新加坡成立,業務遍及亞太區8個國家,以5種語言提供網路科技教育訓練及服務,至今共計培訓超過5萬名資訊科技專才。Training Partners是岱凱 (Dimension Data) 的全資附屬公司。如欲獲取更多資料,請瀏覽TP中文網站:www.training-partners.com.tw
 
 
 
註:Cisco及Cisco標誌是Cisco或其附屬公司在美國及其他國家的商標或註冊商標。
 
-完-
 
媒體聯絡:
TP國際網路認證學院
盧念筠Nicky Lu
電話:02-2171-1706
Email: tw@training-partners.com