新聞公告

TP購入ITIL®教育訓練課程智慧財產權

 亞太區最高階的網路認證機構TP 國際網路認證學院 (Training Partners,簡稱TP),日前已購入ITILICS公司ITIL® (IT Infrastructure Library) 教育訓練課程智慧財產權。進行此收購行動後,TP還獲得英國電腦學會的認可,成為ITIL®授權教育訓練機構 (ATO) 及認證課程教育訓練機構。
 
ITIL®為世界公認的IT服務管理標準之一。TP把ITIL®融入其綜合的認證課程系列,讓IT專業人士可充分獲益於該公司具備的廣泛經驗。
 
TP國際網路認證學院亞太區總裁Esther Wong表示:「近年來,IT在商業環境中的角色已經轉變。企業需要與時並進,採取最佳IT實踐來支援以業務為中心的服務策略及交付方式,從而改善IT服務、節省成本及提升生產力。IT專業人士可透過ITIL®教育訓練及認證,獲得全球認可的認證,提高他們在IT業界的地位,並能在促進企業業務增長方面作出更多貢獻。」
 
ITIL®資格是業界普遍認可的IT最佳實踐標準,並成為IT服務管理領域發展最快的世界公認資格。
 
只有授權教育訓練機構及其授權的附屬機構,才有資格提供具備政府商貿辦公室(OGC) 註冊商標、品牌及版權資料的教育訓練課程。這些授權教育訓練機構必須獲得認可檢查所 (Examination Institute) 的全面認證。認證過程包括對機構的管理系統、課程資料及教育訓練導師的嚴格評估,確保所提供課程的質素。檢查所則由政府商貿辦公室的官方認證機構進行認證。
 
過往三年來,TP已透過其授權教育訓練機構的合作夥伴網絡提供ITIL®認證教育訓練,並持續獲得客戶的好評。此次收購使TP能提供ITIL® v3資格計劃的整套內容,比以往提供更靈活、實惠和觸及更廣泛市場的教育訓練課程。
 
 
 
 
TP簡介
TP國際網路認證學院 (Training Partners,簡稱TP) 為亞太地區最受推崇之資通訊科技專業教育訓練機構,並三度榮獲Cisco亞太地區最佳教育訓練夥伴獎項。自1994年成立以來,為滿足持續成長的網路認證訓練需求,TP的服務範圍擴及亞太區10個國家25個城市,提供本地語言授課及服務,並協助企業用戶進行教育訓練諮詢及服務。TP提供超過數十種國際原廠授權之認證訓練課程,包括網路通訊、資訊安全、儲存、技術管理等專業課程。
如需更多資訊,請瀏覽TP中文網站:www.training-partners.com.tw
-完-
媒體聯絡:
TP國際網路認證學院
盧念筠Nicky Lu
Tel: 02-2171-1706
Email: nicky.lu@training-partners.com
 
註:ITIL®為英國及其他國家政府商貿辦公室的註冊商標。