新聞公告

TP榮獲2011年度Cisco最佳教育訓練夥伴大獎

 國際著名的資通訊教育認證機構 ── TP 國際網路認證學院 (Training Partners,新加坡商梯丕科技台灣分公司) 剛榮獲2011年度Cisco亞太區及大中華區最佳教育訓練夥伴大獎,同時也是TP第四度榮獲Cisco亞太區最佳教育訓練夥伴獎項。
 
Cisco全球分銷市場策略部高級副總裁Edison Peres表示:「Cisco很榮幸能與世界各地眾多享負盛名、業界領先的機構締結聯盟。能夠在Cisco合作夥伴峰會上把年度亞太區及大中華區最佳教育訓練夥伴大獎頒發予 Training Partners,我深感榮幸。這個獎項印證了 Training Partners 作為Cisco亞太區教育訓練夥伴的傑出表現及卓越成就。TP台灣佔台灣思科的教育訓練市場七成以上,是最重要的夥伴」。
 
Cisco年度教育訓練夥伴大獎旨在表揚模範合作夥伴,評選範疇包括與Cisco及其他教育訓練夥伴的協作,開發新項目以提升學習體驗方面的創意,以及在全年中加快成長的努力,這些元素都能積極促進Cisco教育訓練的效益。所有得獎機構均由Cisco全球教育訓練夥伴實地分銷管理層及全球董事所選出。
 
對於多次榮獲大獎,TP亞太區總經理Esther Wong表示:「我們非常榮幸第四次獲得Cisco亞太區及大中華區年度最佳教育訓練夥伴這個殊榮。作為亞太區內領先的IT教育訓練服務機構,這個獎項印證了我們為學員及企業提供創新、全面專業認證訓練服務的努力,並透過符合企業所需的教育訓練發展計劃,提升員工的專業能力,協助客戶更快速實現商業目標。」
 
由於這個區域性獎項涵蓋Cisco大中華地區,故顯得尤為重要。Training Partners於二零零九年底開始在中國拓展業務,並快速成為Cisco培訓網絡及Training Partners集團的一個貢獻良多的成員。台灣區自從1997年成立業務以來,已完成兩萬多名學員次的訓練課程,為配合思科的雲端策略目前在台灣地區提供的思科課程達35種之多,講師資歷皆超過10年,並且支援亞太區其他國家的學員授課。 TP台灣總經理王宏任特別強調:「TP台灣幾乎年年獲得總部頒發最佳績效國家,不僅提供企業市場客製化課程和全年排定的套裝課程,並且授權巨匠、聯成和學承,提供一般大眾和中小企業思科相關的基礎進階課程和認證,今年將以新版CCNP升級為主要重點。」
 
Cisco全球教育訓練夥伴通路全球總監Andres Sintes表示:「Cisco教育訓練夥伴是Cisco策略不可或缺的一部份。這些教育訓練夥伴提供先進的技術培訓,協助個人獲得成功事業,並有助其雇主推動盈利增長。這次獲得此獎項的認可,Training Partners將進一步展示其在提供創新教育訓練方面的專長。」
 
TP簡介
TP國際網路認證學院 (Training Partners,簡稱TP) 為亞太地區最受推崇之資通訊科技專業教育訓練機構,自 1994 年成立以來,為滿足持續成長的全球最新的資通訊認證訓練需求,TP的服務範圍擴及亞太區 10 個國家 25 個城市,提供本地語言授課及服務,並協助企業用戶進行教育訓練諮詢及服務。因應雲端運算科技的需求,TP提供超過數十種國際原廠授權之認證訓練課程,包括網路整合、整合通訊、資訊安全、儲存、網路管理和資訊管理等專業課程。如需更多資訊,請瀏覽TP中文網站:www.training-partners.com.tw
 
-完-
 
媒體聯絡:
TP國際網路認證學院
盧念筠Nicky Lu
Tel: 02-2171-1706
Email: nicky.lu@training-partners.com