教育訓練諮詢服務

TP提供教育訓練諮詢服務,依照您的企業策略提供一個符合學習和發展的框架,結合您的人力資源開發部門,以結構化的方式協助您的公司。
我們的教育訓練諮詢服務框架描述了我們的服務架構,大致分為四個不同的階段,每個階段都有獨到的特點和成果。我們在服務框架的每個階段加上增值服務,讓您可以隨時的加入我們的諮詢服務。
 
consultancy-framework

教育訓練需求分析

教育訓練需求分析評估您的組織的業務需求,並確定符合工作職能和企業目標所需的教育訓練。包括明確定義每個職業角色執掌的能力要求。
 

技能檢測

透過一系列的手動或線上評估和報告的顧問諮詢方法,我們針對組織特定功能和技術提供客製化的技術評估。主要優點包括評估員工/部門目前的技術水準,確定各部門、人員、技能具體的優勢和弱勢的能力。
 

客製化學習計劃

雖然一些學習計劃需要可以使用現成的,目前架上有的教育訓練或電子內容資料庫,但這些資料可能缺乏的明確的任務具體內容或相關的高度來充分支持組織的目標。許多組織都要求量身訂制的學習計劃,並提供多種教學方式來滿足企業獨特的目標和業務需求。
 

管理發展

教育訓練後的考核針對已完成教育訓練的學生,進行評估測試。評估的結果將反映學生是否從教育訓練中獲得了重要的學習內容。
提供第3級和第4級監控,支援評價這些學生目前的工作,衡量他們的知識內容,以及計算投資報酬率。